Детская площадка Ирины Богушевской и Андрея Усачёва

Концерты
14.10.2017

Веселая и поучительная песенная детская программа

14 октября в 12:00 в Театре балета «Щелкунчик» Ирина Богушевская и Андрей Усачёв впервые в Екатеринбурге покажут свою программу «Детская площадка».

Великолепная концертная программа «Детская площадка» Ирины Богушевской, собирающая неизменные аншлаги в Москве, – теперь и в Екатеринбурге!

Это лучшее, что можно придумать для семейного досуга с детьми: две дюжины добрых и смешных детских песен, звучащих со сцены в исполнении самых настоящих авторов и самых настоящих музыкантов. Никакой фонограммы, только рояль, бас, барабаны, гитары, флейта и кларнет. А еще тамбурин и волшебные колокольчики.

И хотя премьера программы состоялась пять лет назад, она до сих пор остается уникальнейшим предложением в нише качественной живой музыки для детей.

И выражение «живая музыка» здесь ключевое не только потому, что на сцене прекрасные музыканты, которые с удовольствием отвлекаются от своих серьезных проектов, чтобы с легкостью и блеском исполнить детские песни, которые они уже дважды записывали в студии для пластинок «Детская площадка №1» и «Детская площадка №2».

Сам по себе этот концерт живой; он задуман так, что дети становятся его полноправными участниками: отгадывают, как кричит крокодил, вызывают дождь, подпевают Колобку, а иногда даже мычат, лают и мяукают. И тогда музыкальное путешествие по разным странам, и знакомство с разными жанрами превращается в увлекательное приключение.

Ваши дети даже не заметят, что их, вообще-то, почти два часа воспитывали, образовывали и прививали им хороший вкус, – они будут просто радоваться жизни. Вам, дорогие взрослые, это тоже не помешает! Поэтому тоже приходите!

Программа, как и ее слушатели, растет и развивается: в ней есть новинки от Андрея Усачёва и Александра Пинегина, а также авторские дебюты Ирины Богушевской. Она была автором аранжировок и поющим продюсером проекта, а теперь поет и собственные детские песни.

Билеты во всех кассах ГЗК, у распространителей и в кассе «Щелкунчика».



Похожие события