Усадьба Jazz

Праздник
15.07.2017

Международный фестиваль пройдет в Екатеринбурге в пятый раз

15 июля международный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в парке при усадьбе Харитоновых-Расторгуевых уже в пятый раз.

Фестиваль стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий в городе. Среди музыкантов, выступавших на Усадьбе Jazz в Екатеринбурге: бразильская певица Ellen Oleria, нью-йоркский ударник Chris Dave, группы Tesla Boy, Pompeya, Optimystica Orchestra, потрясающий польский вокалиcт Grzegorz Karnas и многие другие.

Место проведения Усадьбе Jazz остается неизменным – это усадьба Харитонова-Расторгуева, памятник архитектуры XVIII–XIX веков, и один из наиболее ценных усадебно-парковых ансамблей города.

Первых музыкальных участников организаторы объявят совсем скоро. В этом году фестиваль пройдет под знаком экологии: акцентом станет экологичное отношение к окружающему миру и собственному сознанию. На традиционном маркете будут представлены дизайнеры, работающие с натуральными материалами, а на фудкорте для гостей фестиваля рестораторы будут готовить полезную и здоровую пищу.

В программе будут представлены артисты, исповедующие экологичное отношение к жизни: ведь как парки, леса и заповедники, наши души требуют постоянной работы по очищению от негативных эмоций, и лучше всего с этой задачей справляется музыка.

Информация об участниках и дополнительных развлечениях на фестивале будет дополняться.



Похожие события