Академия танца из северной столицы ищет в Екатеринбурге талантливых детей


Академия танца из северной столицы ищет в Екатеринбурге талантливых детей

Академия танца Бориса Эйфмана из Санкт-Петербурга проведет в Екатеринбурге очередной выездной профессиональный просмотр талантливых детей, который состоится в пятницу, 4 октября 2019 года, в 15:00, в Центре культуры «Эльмаш» (улица Старых Большевиков, 22).

На него приглашаются обучающиеся учреждений культуры и дополнительного образования всех типов в возрасте от 6 до 11 лет. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Представитель отборочной комиссии оценит пропорции фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Записаться на просмотр можно на сайте академии и по телефонам: + 7 (812) 498-41-29, +7 (952) 288-57-19.

Отобранные кандидаты получат рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах.

Академия танца – один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки юных талантов. Отбор на следующий учебный год проходит по всей России. С момента создания академия видит свою миссию в выполнение функции социального лифта: каждый ребенок должен иметь шанс осуществить свою мечту, несмотря на финансовое положение и удаленность от столичных городов.

Учебное заведение уже несколько лет плодотворно сотрудничает с Администрацией города Екатеринбурга, и это взаимодействие дает шанс талантливым детям получить востребованную профессию и достойное место в жизни.

Уже сейчас в академии учатся 15 воспитанников из Свердловской области.

Здание академии, построенное в 2013 году, оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. В нем располагаются 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс с тренажерным залом и бассейном, уютный интернат для иногородних детей. В ноябре 2019 года откроет свои двери детский театр танца. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно. 

Стоит отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет.

Уникальность обучения в академии заключается в сочетании традиций преподавания классического балетного искусства по системе Агриппины Вагановой и концепции современной мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных артистов балета XXI века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

По окончании балетного училища выпускникам выдается диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Артист балета, преподаватель».

Текст подготовила Елена Порунова, фото предоставлено Академией танца Бориса Эйфмана

Увеличить карту "; map.addOverlay(placemark); // Добавление элементов управления map.addControl(new YMaps.Zoom(), new YMaps.ControlPosition(YMaps.ControlPosition.TOP_LEFT, new YMaps.Point(10, 10))); map.addCursor(YMaps.Cursor.ARROW); map.disableDblClickZoom(); //map.enableScrollZoom(); map.setMaxZoom(18); map.setMinZoom(10); }); $(document).ready(function () { $(".geoMap a[href='#showMap']").click(function () { if ($(this).attr("rel") == "off") { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "300px"); $(this).html("Свернуть карту").attr("rel", "on"); map.redraw(); } else { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "128px"); $(this).html("Увеличить карту").attr("rel", "off"); map.redraw(); } return false; }); });

Источник ekburg.ru 29.09.2019

Возврат к списку




cherehapa